CARTE ET *MENUS
« ENTRÉE ET PLAT OU PLAT ET DESSERT » MENU À 32€

MENU À 38€
« ENTRÉE, PLAT ET DESSERT »

ENTRÉES 12

  • * Escalope de Foie gras poêlée « salade d’haricots verts »     *Supplément 7€
  • * Ravioles de queues d'écrevisses au beurre demi sel citronné    *Supplément 6€Escargots, traditionnelle Française version le hide  
  • Poêlées de Seiche aux Cèpes & saucisse fumée
  • Fricassée de champignons & œuf poché au jus de truffe
    Crème de Homard « gougère aux truffes »
    Crêpes salées de confit de canard aux trompette de la mort
    Terrine de Foie gras “figues roties au miel et aux épices”
    Galette de Crabe sauce tartare à l'avocat,
  • Saumon mariné à l’huile d’olive «céleri rémoulade »

PLATS 24

  • Noix de Saint-Jacques a la plancha « vinaigrette à la sauce de soja, salade »
    Filet de Bar sauce vin blanc et vinegar xéres
    Pavé de Saumon label rouge aux 15 épices
    * Fricassée de Homard en papillote *Supplément 7€
    Boeuf bourguignon façon le hide « risotto au parmesan »
    Magret de canard au poivre vert “ purée de potimarron aux marrons”
    Epaule d’agneau confite aux girolles
  • Faux Filet 200g poêlé « sauce poivre »
    * Rognon de Veau à la moutarde *Supplément 6€
    * Côte de Veau 350g poêlée au beurre demi-sel *Supplément 7€
    * La Belle Entrecôte 350g poêlée « sel de Guérande » *Supplément 7€

DESSERTS ET FROMAGES 12

  • Assiette de Fromages
    Café digestif sorbet : café +digestif 2cl +sorbet
    Café Gourmand : café, mini crème brûlée et mini dessert + sorbet »
    Gratin d’Ananas « sabayon à la vanille »
    Tarte Tatin à l'ancienne « crème d’ISIGNY »
    Mont-blanc aux marrons « façon le hide »
    Poire belle Hélène « sauce chocolat & glace vanille »
    Mille-feuille au chocolat « glace chocolat »
    Simple île flottante « crème anglaise et glace caramel au beurre salé »
    Crème brûlée à l’Orange

Le Hide - 10, rue du Général Lanrezac - 75017 PARIS - Tél. 01 45 74 15 81


Ouvert tous les jours à partir de 18h00, sauf le dimanche.
Fermeture annuelle : une semaine en mai et deuxième semaine d’août.

BIÈRE PRESSION « HEINEKEN »

15cl à 3€ 25cl à 4€ 50cl à 6€

EXTRAIT DE LA CARTE DES VINS

  • BORDEAUX
  • Margaux 2005 « Château d'Angludet »
  • Pomerol 2009 « Château Vieux Maillet »
  • Sant-Estephe 2005 « Château Tour St Fort »
  • Haut-Médoc cru bourgeois 2002 « Château Maucamps»
  • Saint Emilion Grand cru 2009« Château Roc de Boisseaux »
  • Graves 2012« Château Carbon d’Artigues »
  • Château de Parenchére 2011 « Cuvée Raphael»
  • BERGERAC
  • Château de FAYOLLE 2010
  • VIN DU RHÔNE
  • Crozes-HERMITAGE 2012 « BRUNEL et Fils»
  • Beaumes de Venise 2012« Domaine de Fenouillet »
  • Saint –Joseph 2012 « François VILLARD »
  • BOURGOGNE
  • Gevrey-Chambertin 2010 « Jean-Claude BOISSET »
  • Nuit-Saint-Georges 2012 « Philippe GAVIGNET »
  • Maranges 1er CRU 2011« le clos Roussots »
  • Hautes Côtes de Beaune 2012«DOMAINE CORNU-CAMUS»
  • BEAU JOLAIS
  • Morgon Vielles vignes 2013 « Raymond Bouland »
  • Saint-amour 2013« Domaine des PIERRES »
  • VIN DE LOIRE
  • St Nicolas de Bourgueil 2013 « Fréderic MABILEAU »
  • Chinon 2013 «Vignoble Gasnier »
  • Sancerre 2013 chavignol « Yves et Pierre MARTIN »

Les médias parlent du Hide!
Un article de presse - une vidéo

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