*Entrées 14€
Foie gras poêlée « salade d’haricots verts » *Supplément 12 €
Terrine de Foie gras confiture de de fruits
Raviole ouvert d'écrevisses au beurre blanc citronné
Escargots, traditionnelle version LE HIDE
Asperges blanches & œuf poché sauce tartare
Gnocchis de P.D.T Agria à l'ail et au persil aux Pleurotes
Saumon mariné à l’huile d’olive « cèleri rémoulade »
Croustillant de crabe au caviar d'aubergine
*Plats 27€
Saint-Jacques et patates douces rôties à l'ail, vinaigrette à la sauce soja
Dos de Cabillaud meunière au beurre & câpres, purée de courge butternut
Filet de Bar à la vapeur au gingembre, épinards aux champignons
Bœuf Bourguignon façon LE HIDE, risotto au parmesan
Épaule d'Agneau confite 5 heures, saveurs méditerranéennes
Carré de Veau basse température à la moutarde et aux épices
Magret de canard sauce au poivre vert
Échine de Porc rôtie aux oignons et aux tomates
* La Belle Entrecôte
350g poêlée « sel de Guérande » *Supplément 12€
*Desserts et Fromages 12€
Assiette de Fromage
Café digestif sorbet : café +digestif 2cl + sorbet
Café gourmand : café, mini crème brûlée et mini dessert + sorbet »
Poire pochée façon ‘Belle Hélène’ « sauce chocolat & glace »
Mont-blanc à la crème de marrons « façon LE HIDE » avec sa glace
Île flottante « crème anglaise et glace caramel au beurre salé »
Mille-feuille au chocolat « version LE HIDE »
Tarte tatin « crème d'Isigny »
Crème brûlée
*Bière Pression « PELFORTH » 25cl à 4€, 50cl à