Menu LE HIDE

  Menu LE HIDE  

L'esprit Frenchy-Japan  

A Paris, à deux pas de la place de l’Etoile, avenue champs-élysées, avenue mac mahon, Paris 17e
 chef Hide Kobayashi, «Koba» pour ses clients et amis, formé au Japon et en France par de grands, est le plus japonais des cuisiniers français et réciproquement. A juste titre, il peut être fier de la bonne cuisine française traditionnelle qu’il propose à prix doux dans son restaurant convivial. 

IMAGE

MENU LE HIDE
*Menu 36€ « Entrée et Plat ou Plat et Dessert »
*Menu 41€ « Entrée, Plat et Dessert »rt

*Entrées 14€
Foie gras poêlée « salade d’haricots verts » *Supplément 12 €
                                                                                                                                                                     
Terrine de Foie gras confiture de de fruits 
Raviole ouvert d'écrevisses au beurre blanc citronné
Escargots, traditionnelle version LE HIDE
Asperges blanches & œuf poché sauce tartare 
Gnocchis de P.D.T Agria à l'ail et au persil aux Pleurotes 
Saumon mariné à l’huile d’olive « cèleri rémoulade »
Croustillant de crabe au caviar d'aubergine

*Plats 27€
Saint-Jacques et patates douces rôties à l'ail, vinaigrette à la sauce soja
Dos de Cabillaud meunière au beurre & câpres, purée de courge butternut 
Filet de Bar à la vapeur au gingembre, épinards aux champignons
Bœuf Bourguignon façon LE HIDE, risotto au parmesan
Épaule d'Agneau confite 5 heures, saveurs méditerranéennes
Carré de Veau basse température à la moutarde et aux épices 
Magret de canard sauce au poivre vert 
Échine de Porc rôtie aux oignons et aux tomates
                                                     
* La Belle Entrecôte 350g poêlée « sel de Guérande » *Supplément 12€  

*Desserts et Fromages 12€
Assiette de Fromage 
Café digestif sorbet : café +digestif 2cl + sorbet 
Café gourmand : café, mini crème brûlée et mini dessert + sorbet »
Poire pochée façon ‘Belle Hélène’ « sauce chocolat & glace »  
Mont-blanc à la crème de marrons « façon LE HIDE » avec sa glace 
Île flottante « crème anglaise et glace caramel au beurre salé »   
Mille-feuille au chocolat « version LE HIDE »  
Tarte tatin « crème d'Isigny »
Crème brûlée 
*Bière Pression « PELFORTH » 25cl à 4€, 50cl à 
Page d'Accueil
Share by: