Menu LE HIDE

  Menu LE HIDE  

L'esprit Frenchy-Japan  

A Paris, à deux pas de la place de l’Etoile, avenue champs-élysées, avenue mac mahon, Paris 17e
 chef Hide Kobayashi, «Koba» pour ses clients et amis, formé au Japon et en France par de grands, est le plus japonais des cuisiniers français et réciproquement. A juste titre, il peut être fier de la bonne cuisine française traditionnelle qu’il propose à prix doux dans son restaurant convivial. 

IMAGE

MENU LE HIDE
*Menu 37€ « Entrée et Plat ou Plat et Dessert »
*Menu 42€ « Entrée, Plat et Dessert »rt

*Entrées 14€
Foie gras poêlée « salade d’haricots verts » *Supplément 12 €
                                                                                                                                                                     
Raviole ouvert d'écrevisses au beurre demi-sel citronné
Terrine de foie gras confiture de de fruits 
Escargots, traditionnelle version LE HIDE
Crevettes sautées à l'armoricaine
Lotte vapeur au gingembre, ragoût d'aubergines au miso 
Fricassée de pleurotes & Œuf poché au jus de truffe
Croustillant de crabe aux épices orientales

*Plats 27€
Saint-Jacques et légumes d'hiver rôtis, vinaigrette sauce soja
Filet de Bar à la crème de courge butternut 
Daube de Bœuf façon LE HIDE, risotto au parmesan
Épaule d'Agneau confite 5 heures, saveurs méditerranéennes
Quasi de veau aux pommes, au calvados et à la crème
Langue de Bœuf sauce piquante ‘’le classique’’
Jarrets de Porc laqués au curry
Magret de Canard à l'aigre douce, patate douce aux épices
                                                   
* La Belle Entrecôte 350g poêlée « sel de Guérande » *Supplément 12€ 

*Desserts et Fromages 12€
Assiette de Fromage 
Café digestif sorbet : café +digestif 2cl + sorbet 
Café gourmand : café, mini crème brûlée et mini dessert + sorbet »
Mont-blanc à la crème de marrons « façon LE HIDE » avec sa glace
Île flottante « crème anglaise et glace caramel au beurre salé »   
Millefeuille au chocolat et glace café
Tarte tatin « crème d'Isigny »
Crème brûlée à l’orange

*Bière Pression « PELFORTH » 25cl à 4€, 50cl à 
Page d'Accueil
Share by: