*Entrées 14€
Foie gras poêlée « salade d’haricots verts » *Supplément 12 €
Terrine de foie gras confiture de de fruits
Raviole ouvert d'écrevisses au beurre demi-sel citronné
Escargots, traditionnelle version LE HIDE
Flans de champignons et châtaignes à la crème de de potimarron
Bisque de homard « Gougères au manchego »
Fricassée de pleurotes & Œuf poché au jus de truffe
Croustillant de crabe aux épices orientales
*Plats 27€
Saint-Jacques rôties « ragoût d'aubergines au miso »
Filet de Bar à la vapeur aux champignons, sauce moutarde aux câpres
Daube de Bœuf façon LE HIDE, risotto au parmesan
Épaule d'Agneau confite 5 heures, saveurs méditerranéennes
Langue de Bœuf sauce piquante ‘’le classique’’
Côtes de veau aux champignons, au calvados et à la crème
Magret de Canard à l'aigre-doux au poivre vert
* La Belle Entrecôte
350g poêlée « sel de Guérande » *Supplément 12€
*Desserts et Fromages 12€
Assiette de Fromage
Café digestif sorbet : café +digestif 2cl + sorbet
Café gourmand : café, mini crème brûlée et mini dessert + sorbet »
Mont-blanc à la crème de marrons « façon LE HIDE » avec sa glace
Fondant chocolat myrtilles, coulis de fraise et citron vert
Île flottante « crème anglaise et glace caramel au beurre salé »
Mille-feuille au chocolat « version LE HIDE »
Tarte tatin « crème d'Isigny »
Crème brûlée aux agrumes
*Bière Pression « PELFORTH » 25cl à 4€, 50cl à