*Entrées 14€
Foie gras poêlée « salade d’haricots verts » *Supplément 12 €
Terrine de Foie gras confiture de de fruits
Raviole ouvert d'écrevisses au beurre demi-sel citronné
Escargots, traditionnelle version LE HIDE
Fricassée de pleurotes & Œuf poché au jus de truffe
Galette de morue au potimarron
Saumon mariné à l’huile d’olive « cèleri rémoulade »
Croustillant de crabe aux épices orientales
*Plats 27€
Saint-Jacques rôties au gingembre, vinaigrette à la sauce soja
Filet de Sole aux légumes d'hiver, crème de champignons aux câpres
Médaillon de Lotte à la bisque de homard
Daube de Bœuf façon LE HIDE, risotto au parmesan
Épaule d'Agneau confite 5 heures, saveurs méditerranéennes
Langue de Bœuf sauce piquante ‘’le classique’’
Carré de Veau forestière, sauce moutarde et fromage à raclette
Magret de Canard à l'aigre-doux au poivre vert
* La Belle Entrecôte
350g poêlée « sel de Guérande » *Supplément 12€
*Desserts et Fromages 12€
Assiette de Fromage
Café digestif sorbet : café +digestif 2cl + sorbet
Café gourmand : café, mini crème brûlée et mini dessert + sorbet »
Mont-blanc à la crème de marrons « façon LE HIDE » avec sa glace
Fondant chocolat myrtilles, coulis de fraise et citron vert
Île flottante « crème anglaise et glace caramel au beurre salé »
Mille-feuille au chocolat « version LE HIDE »
Tarte tatin « crème d'Isigny »
Crème brûlée aux agrumes
*Bière Pression « PELFORTH » 25cl à 4€, 50cl à