*Entrées 14€
Foie gras poêlée « salade d’haricots verts » *Supplément 12 €
Raviole ouvert d'écrevisses au beurre demi-sel citronné
Terrine de foie gras confiture de de fruits
Escargots, traditionnelle version LE HIDE
Crevettes sautées à l'armoricaine
Lotte vapeur au gingembre, ragoût d'aubergines au miso
Fricassée de pleurotes & Œuf poché au jus de truffe
Croustillant de crabe aux épices orientales
*Plats 27€
Saint-Jacques et légumes d'hiver rôtis, vinaigrette sauce soja
Filet de Bar à la crème de courge butternut
Daube de Bœuf façon LE HIDE, risotto au parmesan
Épaule d'Agneau confite 5 heures, saveurs méditerranéennes
Quasi de veau aux pommes, au calvados et à la crème
Langue de Bœuf sauce piquante ‘’le classique’’
Jarrets de Porc laqués au curry
Magret de Canard à l'aigre douce, patate douce aux épices
* La Belle Entrecôte
350g poêlée « sel de Guérande » *Supplément 12€
*Desserts et Fromages 12€
Assiette de Fromage
Café digestif sorbet : café +digestif 2cl + sorbet
Café gourmand : café, mini crème brûlée et mini dessert + sorbet »
Mont-blanc à la crème de marrons « façon LE HIDE » avec sa glace
Île flottante « crème anglaise et glace caramel au beurre salé »
Millefeuille au chocolat et glace café
Tarte tatin « crème d'Isigny »
Crème brûlée à l’orange
*Bière Pression « PELFORTH » 25cl à 4€, 50cl à