Menu LE HIDE

  Menu LE HIDE  

L'esprit Frenchy-Japan  

A Paris, à deux pas de la place de l’Etoile, avenue champs-élysées, avenue mac mahon, Paris 17e
 chef Hide Kobayashi, «Koba» pour ses clients et amis, formé au Japon et en France par de grands, est le plus japonais des cuisiniers français et réciproquement. A juste titre, il peut être fier de la bonne cuisine française traditionnelle qu’il propose à prix doux dans son restaurant convivial. 

IMAGE

MENU LE HIDE
*Menu 37€ « Entrée et Plat ou Plat et Dessert »
*Menu 42€ « Entrée, Plat et Dessert »rt

*Entrées 14€
Foie gras poêlée « salade d’haricots verts » *Supplément 12 €
                                                                                                                                                                     
Terrine de Foie gras confiture de de fruits 
Raviole ouvert d'écrevisses au beurre demi-sel citronné
Escargots, traditionnelle version LE HIDE
Fricassée de pleurotes & Œuf poché au jus de truffe
Galette de morue au potimarron 
Saumon mariné à l’huile d’olive « cèleri rémoulade »
Croustillant de crabe aux épices orientales
*Plats 27€
Saint-Jacques rôties au gingembre, vinaigrette à la sauce soja
Filet de Sole aux légumes d'hiver, crème de champignons aux câpres
Médaillon de Lotte à la bisque de homard 
Daube de Bœuf façon LE HIDE, risotto au parmesan
Épaule d'Agneau confite 5 heures, saveurs méditerranéennes
Langue de Bœuf sauce piquante ‘’le classique’’
Carré de Veau forestière, sauce moutarde et fromage à raclette
Magret de Canard à l'aigre-doux au poivre vert
                                                   
* La Belle Entrecôte 350g poêlée « sel de Guérande » *Supplément 12€ 

*Desserts et Fromages 12€
Assiette de Fromage 
Café digestif sorbet : café +digestif 2cl + sorbet
Café gourmand : café, mini crème brûlée et mini dessert + sorbet »
Mont-blanc à la crème de marrons « façon LE HIDE » avec sa glace
Fondant chocolat myrtilles, coulis de fraise et citron vert
Île flottante « crème anglaise et glace caramel au beurre salé »   
Mille-feuille au chocolat « version LE HIDE »  
Tarte tatin « crème d'Isigny »
Crème brûlée aux agrumes

*Bière Pression « PELFORTH » 25cl à 4€, 50cl à 
Page d'Accueil
Share by: